MAP-Siegelschalen aus Kunststoff eignen sich hervorragend für die Verpackung von Fleisch, Charcuterie, Fisch, Meeresfrüchte sowie für Convenience-Produkte. Standardversionen sind aus PP in diversen marktüblichen Grössen und Farben erhältlich. Durch die Sauerstoffbarriere kann die Haltbarkeit und die Farberhaltung verlängert werden. Zusätzlich eignet sich eine PP-Schale zum Pasteurisieren und Sterilisieren sowie zur Verwendung im Mikrowellenofen und für Tiefkühlprodukte. Für stark saftende Fleischsorten können die Siegelschalen mit eingeklebten Saugeinlagen geliefert werden.
Saugeinlagen für Siegelschalen Zur Absorption von Flüssigkeiten bei rohem Fleisch und Fisch dienen Saugeinlagen. Sie bieten eine hygienische und ansprechende Produktpräsentation. Saugeinlagen sind in verschiedenen Saugstärken, Grössen und Farben erhältlich. Geschlossen und offen lieferbar sowie in einzelnen Pads oder auf Rollen.